佛塑微信定阅号77304.com
 
| | 集团邮箱English存眷佛塑微信公家号 澳门永利备用网站
5335.com
永利官方上全博网
 
      企业动态  Company Trends  
    长丰公司召开第三届工会会员第二次代表大会  
公布工夫:2018-06-01  点击:

  2018年5月29日,长丰公司第三届工会会员第二次代表大会顺遂召开。长丰公司董事长李忠、佛塑科技工会副主席连万轩列席了集会。 按照《国外工会章程》,经各代表无记名投票,吴育荣同道中选长丰公司新一届工会主席。

 

图:集会现场

图:投票现场

  吴育荣在会上暗示,一是要增强本身进修,提拔工会工作的才能和程度;二是毋忝厥职,履行职责,当真展开查询拜访、研究工作,搜集职工定见、希望、需求,勤奋为职工办功德、办实事;三是自发承受广阔人员攻讦、监视,将工会工作做得更接地气。

  长丰公司董事长李忠对吴育荣中选长丰公司新一届工会主席暗示热烈祝贺,期望广阔职工大力支持吴主席的事情,同时代表长丰公司感激上一届工会主席区卫民同道为长丰公司所做的勤奋和奉献。他还夸大,工会作为党领导下的群众组织,代表公司、职工单方的长处,要明白工会本能机能,充分发挥公司与职工的纽带感化,准确指导公司、职工实现目的。最初要求部分员工要增强进修,跟上时期脚步,齐心协力,夺取完成各项工作目标。

  佛塑科技工会副主席连万轩对新中选的长丰公司工会主席暗示强烈热闹的恭喜,并对工会工作提了几点要求,一是工会工作对企业的不变开展起到主动的感化,各党支部、企业领导班子要高度正视工会工作;二是各级工会要以人为本,心系职工,充分发挥工会的维稳帮扶感化,勤奋为职工办实事;三是要当真贯彻落实习近平总书记新时期中国特色社会主义思惟和“十九大肉体”,用新思想、新理念武装本人,勤奋创始工会工作新局面。

  集会在各级领导的关心和职工代表们的勤奋下美满终结。

 

通讯员  长丰公司  肖海容 

 
   
77304.com Copyright © 1988--2018 foshan佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109 5335.com
5335.com
5335.com