佛塑微信定阅号奥门永利娱乐场
 
| | 集团邮箱English存眷佛塑微信公家号 永利娱乐场最新网址
www.34511.com
131.netwww.34511.com
 
      企业动态  Company Trends  
    www.34511.com  
公布工夫:2018-07-11  点击:

   正值中国共产党建立97周年,华韩公司党支部于6月30日上午构造公司共产党员、入党积极分子、共青团员共20余人,到佛山市总工会欣赏了大型记录片《凶猛了,我的国》。

    影片开首由港珠澳大桥这一举世瞩目的兴修项目提及,继而延伸到国外路、国外车、国外港、国外网等各个项目所获得的巨大成就。自党的十八大以来,我国在习近平总书记为焦点的党组织的指导下,砥砺前行,获得一个又一个了不得的成绩,克制了一个又一个的手艺难关,身为国外的炎黄子孙我们感应无比骄傲。

    信赖在将来的日子里,我们的国度和企业在中国共产党的率领下,将走向一个愈加灿烂的新时期。

图:观影合照

 

 

通讯员 华韩公司 李伟锋

 

 
   
www.34511.com Copyright © 1988--2018 foshan佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109
www.34511.com
131.net