402.com
402.com
 
| | 集团邮箱English存眷佛塑微信公家号 永利官方上全博网
永利娱乐官方网址
1432.com
 
      402.com  Stuff latest  
    玄月,与爱偕行 ——记长丰公司初次团体生日会  
公布工夫:2017-09-30  点击:

  为发扬企业文化,表现公司的人文关心,提拔员工对公司的归属感,增进职工间的相同和交换,长丰公司工会从9月开端,按期为员工构造团体生日会。

  9月22日下战书三点,生日会准期在长丰公司饭堂举办。佛塑科技党委办主任、工会副主席陆健民同道亲临指点并为寿星们带来佛塑集团的关心,长丰公司指导和30多位员工为9位寿星们唱生日歌、切蛋糕,欢声笑语,其乐融融。

3副本.jpg

图:佛塑科技党委办主任工会副主席陆健民、长丰公司董事长李忠与寿星们合影

 

  山高水远,共生于金秋玄月;不着边际,同聚于和睦长丰。在此次欢欣的集会上,怎么少得了扫兴的小游戏呢?在“我们都是十八岁”的游戏中,寿星们的默契彰显无疑;在“谁比谁快”的竞技中,同仁间的交情在一杯杯泼出的水与挡防的锅盖间垂垂升温;女神们的“捉乌龟”游戏因毛病连连激发全场爆笑;“报纸拔河”让我们明白到男士们的风采...

图:寿星们合影

  生日会在一波又一波的荣幸抽奖中落下了帷幕,无论是否当月生日,不管中奖与否,各人盈盈笑容里都写满了高兴与幸运!生日会中员工们的这份灵动、热忱、和生机势必持续至他们的岗亭与事情中,以愈加积极向上的姿势,与长丰公司共命运、同生长!

  让我们等待着下一次的生日会!

 

通讯员 长丰公司 肖海容

 
   
1432.com Copyright © 1988--2018 foshan佛塑科技集团股份有限公司 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109
402.com
402.com